Powered By Blogger

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Três gols, quatro posições na tabela e alguns problemas.

O Inter ganhou, ontem, do Guarani por 3x0 fora de casa. Com isso subiu quatro posições na tabela e garantiu tranquilidade e confiança para trabalhar até o domingo, quando enfrenta o Ceará (atual vice-lider empatado em pontos com o primeiro colocado) no Beira-rio. Além disso, dois dos três gols foram feitos pelo pessoal da frente, que há muito passava em branco.

Entretanto alguns problemas ficaram evidentes no jogo do Brinco de Ouro da Princesa. O ataque, principalmente no primeiro tempo, foi pouco objetivo e não criou chances de gol, lembrando os tempos de Fossati. Os laterais apoiaram pouco, o Kleber fez a primeira jogada de linha de fundo somente no segundo tempo, jogada que acabou em gol. Os passes errados foram a tônica do primeiro tempo, fazendo com que o Bugre recuperasse a posse de bola com certa facilidade. E a surdez do Alecsandro, que continua saindo da área.

Mesmo assim o saldo foi positivo. Além da vitória, dos três pontos e tudo o mais, os vermelhos demonstraram consistência defensiva e evolução na parte física. Não bastasse isso, o São Paulo perdeu para o Avaí em pleno Morumbi e o Corinthians e o Ceará empataram, o que fez com que o Colorado diminuise a distância da ponta da tabela.

Frase:

"O Celso Roth não pede, ele obriga os meias a chegarem". Disse Alecsandro sobre a aproximação dos meias.

Agora só falta o nosso atacante perceber que não dá pra sair da área e buscar jogo. Ontem ficou comprovado, quando ele ficou dentro da área pegou um rebote do goleiro e fez um gol...